Faber-Castell

Atletas da Equipe Acrimet apresentam excelente performance

19/01/2009 - 00:01
Atletas da Equipe Acrimet apresentam excelente performance Em duas grandes corridas realizadas no final do ano passado e no início de 2009, os atletas profissionais da equipe Acrimet de Atletismo apresentaram excelentes performances. A primeira e mais tradicional delas, ocorrida no último dia de 2008, foi a Corrida internacional de São Silvestre, onde o corredor Célio Falcão, concluiu a prova na 24ª posição. Ele disputou também a Prova Sargento Gonzaguinha, realizada em São Paulo, Capital, no início de dezembro, e conquistou a 3ª posição. Mas, o maior feito estava para acontecer, pois a equipe disputou a 32ª edição da Prova de Reis, realizada na cidade de São Caetano do Sul, região do ABC paulista, no domingo, 12 de janeiro. Após 30min53seg, o atleta Israel dos Anjos, cruzou a linha de chegada em primeiro lugar, levando o nome da Acrimet ao topo do Pódio.

A direção da Acrimet comemorou os três resultados, pois a jovem equipe, que vai para seu quarto ano de existência, já ostenta importantes marcas no cenário nacional do atletismo. A empresa aguarda para esse ano outras expressivas vitórias. “Estamos otimistas com a trajetória da equipe que patrocinamos. O que prova que com incentivo, trabalho e disciplina é possível transformar pessoas, realizar sonhos e construir futuros”, afirma. Informações: www.acrimet.com.br.